Blog zu Essen und Trinken - Tipps vom Chefkoch - Kostenlose Rezepte Essen und Trinken wie beim Chefkoch

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Bistro Schaarschmidt in Bad Godesberg

Kostenlose Rezepte Essen und Trinken wie beim Chefkoch
Herausgegeben von in Restaurants ·
Tags: Bistro;Schaarschmidt;BadGodesberg
Seit 2004 führt Mike Schaarschmidt, einer der besten Köche Bonns, zusammen mit seiner Tochter Sabrina das gleichnamige Bistro. Der Küchenstil ist französisch-mediterran, die Atmosphäre ungezwungen leger. Mike Schaarschmidt war schon mit seinem vorigen Restaurant in der Bonner Innenstadt sehr erfolgreich. Und diesem Küchenstil ist er zum Glück treu geblieben: beste Produktqualität, alles frisch auf hohem Niveau zubereitet, eine kleine Speisenkarte, dazu ein täglich wechselndes Mittagsmenü und eine Tafel mit den Tagesempfehlungen.

Fotos Norbert Fricke

Die jungen Servicekräfte sind freundlich und aufmerksam, aber auch kompetent in der Speisen- und Weinberatung. Die offenen Weine passen qualitätsmäßig gut zu der gehobenen Küche (3,50 - 4,80.- €). Uns haben in der letzten Zeit besonders gut geschmeckt:
Scampi auf Safranrisotto (14,50 €), frische Steinpilze in leichter Kräutersauce (12.- €), Gemischter Fischteller (22.- €), Kalbsnieren mit Senfsauce (18.- €), Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen und Tagliatelle (28.- €), Zitronensorbet mit Champagner (8,50.- €), Espresso (1,50.- €). Die Küchenleistung ist ausnahmslos hervorragend. Handwerklich perfekt zubereitet, optisch toll angerichtet, aber ohne Chichi wie in manchem Sternerestaurant. Fazit:  Eine sehr gute,  ehrliche Küche zu vernünftigen Preisen. Kein Wunder, daß das
Team Schaarschmidt so viele Stammkunden hat.

Euer Norbert




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