Breiter Herd ist Goldes wert

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Breiter Herd ist Goldes wert

Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.
Veröffentlicht von Norbert in Allgemein · Donnerstag 15 Mär 2018
Tags: Herd;Induktionsfeld;breiterHerd;
Vario-Induktionskochfeld mit 90 cm Breite - Breiter Herd ist Goldes wert

Wir haben auf den unterschiedlichsten Herden gekocht. Jede Herdart hat dabei ihre Vor-, aber auch Nachteile. Gas, Ceran, Induktion,... Unabhängig davon hat sich aber  eine große Kochfläche als unschätzbarer Vorteil erwiesen. Je breiter ein Kochfeld ist, desto müheloser lässt es sich kochen.

Foto Norbert Fricke

Wir verwenden derzeit ein Siemens Vario-Induktionskochfeld  mit 90 cm Breite. Fantastisch! Man hat jede Menge Platz für Töpfe und Pfannen. Nirgendwo stößt etwas gegeneinander. Und das bei gleichzeitig 5 Kochutensilien. So macht Kochen einfach noch mehr Spaß. Der Nachteil des breiten Kochfeldes: es kostet mehr als die üblichen 60 cm schmalen Felder, und in der Küche muss der benötigte Platz auch vorhanden sein.






Zurück zum Seiteninhalt