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Breiter Herd ist Goldes wert

Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch
Veröffentlicht von in Allgemein · 15 März 2018
Tags: Herd;Induktionsfeld;breiterHerd;
Vario-Induktionskochfeld mit 90 cm Breite - Breiter Herd ist Goldes wert

Wir haben auf den unterschiedlichsten Herden gekocht. Jede Herdart hat dabei ihre Vor-, aber auch Nachteile. Gas, Ceran, Induktion,... Unabhängig davon hat sich aber  eine große Kochfläche als unschätzbarer Vorteil erwiesen. Je breiter ein Kochfeld ist, desto müheloser lässt es sich kochen.

Foto Norbert Fricke

Wir verwenden derzeit ein Siemens Vario-Induktionskochfeld  mit 90 cm Breite. Fantastisch! Man hat jede Menge Platz für Töpfe und Pfannen. Nirgendwo stößt etwas gegeneinander. Und das bei gleichzeitig 5 Kochutensilien. So macht Kochen einfach noch mehr Spaß. Der Nachteil des breiten Kochfeldes: es kostet mehr als die üblichen 60 cm schmalen Felder, und in der Küche muss der benötigte Platz auch vorhanden sein.







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