Blog zu Essen und Trinken - Tipps vom Chefkoch - Kostenlose Rezepte Essen und Trinken wie beim Chefkoch

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Déjà Vu in Bonn

Kostenlose Rezepte Essen und Trinken wie beim Chefkoch
Herausgegeben von in Restaurants ·
Tags: Restaurantempfehlung;DéjàVuinBonn;Lecker;Essen;
Restaurantempfehlung Déjà Vu in Bonn

Im Sommer 2015 eröffneten Robin Geduhn und Mario Cardoso, vorher erfolgreiche Südstadtwirte, das Déjà Vu. Die Bistro-Einrichtung von 1904 aus dem ehemaligen Kaiser Karl Bistro haben sie weitgehend übernommen und geschmackvoll ergänzt. So kann der Gast jetzt in der Lokalmitte eine beeindruckende Auswahl hervorragender Spirituosen bewundern und natürlich (zu fairen Preisen) genießen.
Uns schmeckten u.a. folgende Gerichte:

Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen (26.- €),
Carpaccio vom Rind, Pfifferlinge, Rucola, Parmesanchip (14.- €),
Garnelen mit Knoblauch, Chili mit Kräutern der Provence, Rucola-Pesto mit Kirschtomaten (18,90 €),
Hausgemachte Ravioli mit Rote Bete und Granatapfel (13,90 €),
Hausgem. Ravioli mit Ziegenkäsefüllung in Wildpreiselbeeren-Honigsauce (12,90 €),
Hausgem. Tagliatelle mit Basilikum-Pesto, Parmesan (13.- €),
Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse, Portwein-Schalotten, Wildkräutersalat (15.- €),
Cremiges Risotto mit Walnüssen und Roquefort (13,90 €),
Rucola-Gnocchi mit Rinderragout, Champignons in Kräuterrahm (13,90 €),
Entrecôte, 300 g, in Kräuterrahmsauce mit geschmorten Champignons (25,90 €),
Zanderfilet, kross gebraten auf Perlgraupen-Chorizo-Risotto (19,90 €).


Foto - Norbert Fricke

Es wurde stets ein passender Wein empfohlen. Die Küche bietet einen täglich wechselnden Mittagstisch, wobei auch die Hauptkarte erfreulich oft neu gestaltet wird. Man verarbeitet frische Produkte von sehr guter Qualität, handwerklich voll überzeugend. Besonders hervorzuheben sind die Fisch- und Pastagerichte. Fazit: In legerer Bistroatmosphäre erwartet den Gast eine frische moderne Küche zu angemessenen Preisen. Dazu tragen ganz besonders die beiden Inhaber bei. Sie verstehen es perfekt, dem Gast ein Gefühl des Willkommenseins zu vermitteln. Man kommt einfach gern wieder!
Euer Norbert     



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