Esskultur

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Esskultur

Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.
Veröffentlicht von Norbert in Essen · Samstag 04 Feb 2017
Tags: Esskultur;Esstisch;tgofood;Arbeit;Uni;
Esskultur - heute

Liebe Glasfutterer,
essen wir heute – wirklich – noch gemeinsam am Esstisch im Kreis der Familie oder mit Freunden? An einem schön eingedeckten Tisch? So, wie wir es auch in einem gehobenen Restaurant erleben? Aktuelle Erhebungen lassen einen gegenteiligen Schluss zu:  etwa die Hälfte der Bevölkerung isst nicht mehr am Ess- oder Küchentisch.


Foto Klaus Rupp

Wo wird heute  gegessen?
Gegessen wird im Gehen (siehe unsere to go food Gerichte), im Auto, in der Bahn, auf dem Fahrrad, im Stehen oder auf den Knien. Nicht zu vergessen am Arbeitsplatz oder vor dem PC.  In diesen Megatrend passen unsere Leckereien im Glas hervorragend! Ihr verbindet eine „nostalgische“ Esskultur ganz modern mit den heutigen Essgewohnheiten! Keine Fertiggerichte in der Plastik- oder Pappver-packung (Öko?). Dafür aber frisch und einfach zubereitet. Das ist Spaß am Leben!

Euer Norbert



Zurück zum Seiteninhalt