Blog zu Essen und Trinken - Tipps vom Chefkoch - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

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Gasthaus Nolden in Endenich

Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch
Gasthaus Nolden in Endenich

Im Jahre 1904 übernahm Peter Nolden die Gaststätte "in der Magdalenenstr. 33". Diese Familientradition setzt nun seit 1996 Sabine Nehrkorn, geb. Nolden in der vierten Generation erfolgreich fort. Die Gaststätte ist zumindest für Endenicher eine Institution, darüber hinaus aber weit bekannt, denn es ist eine Stätte für den Gast im besten Sinne. Geboten werden neben einem täglich wechselnden Mittagstisch, saisonalen Gerichten auch eine Stammkarte mit traditioneller Küche. Das Niveau entspricht dem einer gehobenen Brauhausküche. Bodenständig, ehrlich gekocht, echt lecker und zu ausgesprochen günstigen Preisen. Das macht den langjährigen Erfolg dieses Hauses aus.

Wir freuen uns immer wieder auf:

Bratkartoffeln mit Schnitzel
Foto Norbert Fricke

"Wiener Schnitzel" vom Kalb, Pommes, Salat (15,80 €), Cordon blue, Pommes,Salat (12.- €),
Paprikaschnitzel, Pommes, Salat (12.- €),
"Ratsherren-Teller", gegrillte Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet, Spätzle, Champignons, Salat(15,50 €),
"Schweden-Toast", graved Lachs, Krabbenrührei (11,50 €).

Dazu wird überwiegend Bier getrunken.
Die Atmosphäre ähnelt der eines gemütlichen Brauhauses mit flotten und lockeren Kellnern. Bei der Qualität des Essens und den günstigen Preisen kommt der Gast gerne wieder!
Euer Norbert





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