Blog zu Essen und Trinken - Tipps vom Chefkoch - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

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Restaurant Bellevuechen in Remagen / Rolandseck

Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch
Veröffentlicht von in Restaurants · 1 November 2018
Tags: Restaurantempfehlung;Bellevuechen;Remagen;Rolandseck
Seit über 30 Jahren betreibt das Ehepaar Uschi und Manfred Zozin sehr erfolgreich dieses Kleinod am Rhein. Das Restaurant ist urgemütlich eingerichtet und verfügt über ca. 20 Plätze. Davor gibt es eine wunderschöne Gartenterrasse auf zwei Ebenen direkt am Rhein. Es ist schon ein besonderes Erlebnis, im Sommer hier im Schatten einer alten Esskastanie das leckere Essen vor diesem traumhaften Rheinpanorama zu genießen. Dazu trägt auch der aufmerksame Service unter der Leitung von Frau Zozin bei.

Fotos Gast Norbert Fricke

Die Küche mit ihrem mediterranen, frischen Stil steht dem aber in nichts nach. Wir waren begeistert von: Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern (9,50 €),
Garnelen aus der Pfanne mit Tomaten in Chili-Cognac-Rahm und Fettuccine (15,50 €), Sautée vom Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Whiskyrahm und Kartoffelgratin (25,50 €), Rosa gebratene Lammkeule in Rosmarinsauce mit Peperonata und Kartoffelgratin (25.- €), Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Tomaten-, Gurken- und Kartoffelsalat (21,50 €), Tafelspitz vom Rind auf Meerrettichsahne mit kleinen Butterkartoffeln (20,50 €), Cassismousse und Preiselbeerparfait auf Johannisbeersauce (9.- €). Die dazu empfohlenen offenen Weine passten ausgezeichnet.

Fazit: Das Bellevuechen ist wirklich ein Kleinod, in dem man sich als Gast nur wohlfühlen kann. Und das zu sehr fairen Preisen.
Euer Norbert       



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