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Ristorante La Botte in Stommeln

Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch
Veröffentlicht von in Restaurants · 8 März 2019
Tags: Restaurant;Stommeln;LaBotte;
Lecker gegessen - Ristorante La Botte in Stommeln
Seit nunmehr 30 Jahren existiert das La Botte in Stommeln. Mirco Marzola hat es geschafft, ein breites Publikum erfolgreich anzusprechen: von leckeren Pizzen (auch zum Abholen), über gehobene italienische Frische - Küche bis zu Weinliebhabern, von Pärchen bis zu Familien. Ein kleines Stück Italien mitten in Stommeln. Die Weinkarte hat ihren Schwerpunkt natürlich in Italien, wobei Weinfreaks sehr leckere Weine zu akzeptablen Preisen finden:

  • von G. Bologna, Bricco del' uccellone (80.- €, 2006), Ai-Suma (90.- €, 2006), Le Serre Nuove
  • (Zweitwein von Ornellaia, 75.- €, 2004), Tenuta San Guido, Sassicaia (75.- €,
  • 2008), E. Geppetti, Le Pupille, Saffredi (120.- €, 2007), Antinori, Tignanello
  • (120.- €, 2006).

Auf der stets wechselnden Wochenkarte empfiehlt der Gastgeber frische Spezialitäten. Man kann beruhigt seinen Empfehlungen incl. der dazu passenden Weine folgen.
Uns haben folgende Gerichte sehr gut geschmeckt:

  • Antipasto "La Botte" für 2 Pers. (19,50 €),
  • Vitello Tonnato (10.- €),
  • Carpacciodi Manzo (10.- €),
  • Piccata Milanese (18.- €),
  • Saltimbocca alla Romana (19.- €),
  • Gegrillte Scampi (19,50 €),
  • Tagliatelle al Salmone (9,50 €),
  • Pizza Tonno (8,50 €),
  • Capricciosa (9.- €),
  • 4 Stagioni (9.- €).


Egal, ob preiswerte Pasta oder Pizzen oder hochwertige Fisch- und Fleischgerichte, die Küche liefert stets hochwertige Qualität zu fairen Preisen. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, sodaß sich der Gast rundum wohlfühlen kann.
Euer Norbert   



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