Spargelzeit Teil 3 - welche Sauce?
Spargelzeit ist Schnitzelzeit - Welche Sauce? Teil 3
Liebe Spargelfreunde,
der frische weiße Stangenspargel liegt perfekt gegart auf dem vorgewärmten Teller. Welche Sauce schmeckt nun ideal dazu?
Hier die von uns favorisierten:
Sauce 1: braune Butter mit Paniermehl
Sauce 2: geklärte, leicht gesalzene Butter
Sauce 3: Hollandaise
Sauce 4: Bernaise (béarnaise)
Sauce 5: Kräutervinaigrette
Sauce 6: Limonen - Dill - Creme
Sauce 7: Dressing Caesar's Salad (mit grünem Spargel als Salat)
oder
mit Parmesan - Spänen bestreuen und gratinieren
oder
mit Parmesan - Butter bzw. Kräuterbutter belegen
oder
jeweils 2 Spargelstangen mit Serrano - bzw. Parma - Schinken ( oder magerem Gekochten Schinken) umwickeln und kurz in Butter anbraten.
Weitere Rezepte zum Thema "Spargel" findet ihr auf unserer Website unter:
"Küchentipps von Oma: Spargel", "Braune Butter", "Spargel Genuß", "Spargel vorbereiten", "Spargel hilft der Liebe", "Spargelcreme", "Estragon Butter", "Kräuter Butter", "Kräuterbutter mediterran", "Parmesan Butter", "Zitronenbutter", "Caesar's Salad", "Griechischer Spargelsalat", "Panierter Spargel", "Spargel im Dip", "Spargel mediterran", "Spargelsalat", "Spargelkrabbensalat".
Genießt das Leben in der Spargelzeit ganz besonders intensiv!
Euer Norbert