Blog zu Essen und Trinken - Tipps vom Chefkoch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Warum aus Gläsern essen? Es gibt doch Teller!

Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.
Veröffentlicht von in Essen · 17 März 2017
Tags: Glaeser;Glasfood;Vorteile;Essen;Trinken;
Warum aus Gläsern essen? Es gibt doch Teller!

Essen aus Gläsern – nur ein Marketinggag oder Modetrend? Oder hat diese Art der Esskultur auch für euch unbestrittene Vorteile? Und wenn ja, welche bei welchen Anlässen? Grundsätzlich immer dann, wenn ihr für mehrere Personen kocht, z.B. für eure Freunde, aber auch bei Familientreffen. Für unsere Rezepte braucht ihr keine Kochkenntnisse, alle sind einfach. Und sie lassen sich alle vorbereiten. Wenn ihr die Speisen direkt in Gläsern anrichtet, kann sich jeder Gast selbst bedienen. Aus Gläsern lässt sich viel leichter essen als von großem Geschirr. Die Gäste brauchen daher nicht unbedingt am Tisch essen. Jeder kann sich seinen Gesprächspartner frei aussuchen, unabhängig vom Sitzplatz. Es gibt noch weitere praktische Vorteile: die Gläser sind preiswert und normalerweise hitzebeständig, zudem lassen sie sich leicht reinigen.

Genug Vorteile?
Falls ihr das Thema vertiefen wollt für eure kommende Einladung, dann schaut in unseren Channel „Service / Glasfood young generation food“. Viel Spaß mit euren Freunden bei einem stressfreien leckeren Essen!
Euer Norbert  








Zurück zum Seiteninhalt