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Wein & Meer in Köln

Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.
Veröffentlicht von in Restaurants · 1 Januar 2019
Tags: Wein;Meer;Fisch;Meeresfruechte;Scampino
Fischrestaurant Scampino,  Wein & Meer in Köln

Wer in Köln gerne frischen Fisch bzw. Meeresfrüchte genießen möchte, kommt am Scampino nicht vorbei. Ein reines Fischrestaurant im mediterranen Bistrostil mit einer schönen schattigen Terrasse, innen rustikalen Holztischen und einer offenen Schauküche. Passend zu den Gerichten kann der Gast zwischen ca. 30 Weißweinen guter Qualität wählen. Zu frisch aufgebackenem Brot wird das eigene, hochwertige Olivenöl serviert.

Die Fische und Meeresfrüchte werden täglich fangfrisch angeliefert und frisch verarbeitet. Die tagesaktuellen Gerichte findet der Gast auf einer Schiefertafel. Dabei kann es vorkommen, daß einige Gerichte abends ausverkauft sind. Ein untrügliches Zeichen für absolute Frische der Produkte. Dieses Markenzeichen wissen die vielen Stammkunden seit Jahren zu schätzen.



Wir haben uns an folgenden Gerichten erfreut:
Vitello Tonnato (8,90 €), Lachscarpaccio (12,90 €), Thunfischcarpaccio (15,90 €),Baby Calamari Pfanne (12,80 €),
Spaghetti Vongole (11,90 €), Kleine
Scampi-Pfanne (14,90 €), Große Scampi-Pfanne (22,80 €), Risotto Scampino-Art
(16,90 €), Spaghetti mit Scampi (18,90 €), Baby Steinbutt aus dem Ofen (28.- €),
Seeteufel Medaillons in Prosecco (26,90 €).

Fazit: Im Scampino bekommt der Gast sehr frische Fisch- und Meeresfrüchte in einer sehr guten Qualität. Die mediterranen Speisen werden handwerklich korrekt zubereitet. Die frische Produktqualität steht dabei im Vordergrund. Auf Chichi wird komplett verzichtet. Und das zu ausgesprochen fairen Preisen.
Das wissen die vielen Gäste einfach zu schätzen!
Euer Norbert   




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