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Bistro Schaarschmidt in Bad Godesberg

Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.
Veröffentlicht von in Restaurants · 1 Oktober 2018
Tags: Bistro;Schaarschmidt;BadGodesberg
Seit 2004 führt Mike Schaarschmidt, einer der besten Köche Bonns, zusammen mit seiner Tochter Sabrina das gleichnamige Bistro. Der Küchenstil ist französisch-mediterran, die Atmosphäre ungezwungen leger. Mike Schaarschmidt war schon mit seinem vorigen Restaurant in der Bonner Innenstadt sehr erfolgreich. Und diesem Küchenstil ist er zum Glück treu geblieben: beste Produktqualität, alles frisch auf hohem Niveau zubereitet, eine kleine Speisenkarte, dazu ein täglich wechselndes Mittagsmenü und eine Tafel mit den Tagesempfehlungen.

Fotos Norbert Fricke

Die jungen Servicekräfte sind freundlich und aufmerksam, aber auch kompetent in der Speisen- und Weinberatung. Die offenen Weine passen qualitätsmäßig gut zu der gehobenen Küche (3,50 - 4,80.- €). Uns haben in der letzten Zeit besonders gut geschmeckt:
Scampi auf Safranrisotto (14,50 €), frische Steinpilze in leichter Kräutersauce (12.- €), Gemischter Fischteller (22.- €), Kalbsnieren mit Senfsauce (18.- €), Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen und Tagliatelle (28.- €), Zitronensorbet mit Champagner (8,50.- €), Espresso (1,50.- €). Die Küchenleistung ist ausnahmslos hervorragend. Handwerklich perfekt zubereitet, optisch toll angerichtet, aber ohne Chichi wie in manchem Sternerestaurant. Fazit:  Eine sehr gute,  ehrliche Küche zu vernünftigen Preisen. Kein Wunder, daß das
Team Schaarschmidt so viele Stammkunden hat.

Euer Norbert




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