Blog zu Essen und Trinken - Tipps vom Chefkoch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Glasfood - Fingerfood - Partyfood

Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.
Veröffentlicht von in Allgemein · 23 April 2016
Tags: Glasfood;Fingerfood;Partyfood;Vorteile;Rezepte;
Alle Vorteile von Glas Food und Finger Food im Überblick

  • geeignet für die Ganztagesbewirtung von 4 – 40 Gästen
  • ohne Vorkenntnisse wie ein Profi wirken
  • einfache Präsentation
  • Gläser sind optisch ansprechend und wirken sehr appetitlich
  • sie sind preisgünstig, i.d.R. ofenfest und problemlos lagerfähig
  • Gerichte für Gläser können stressfrei vorbereitet und kühl aufbewahrt werden
  • die Speisen sind einfach in der Herstellung, aber groß in der Wirkung
  • der Gastgeber braucht sich während des Essens nur noch minimal um das Gästewohl kümmern,
  • denn die Gäste bedienen sich selbst,
  • sie nehmen nur das, was und wieviel sie wann mögen,
  • die Gäste geben sofort Empfehlungen, was ihnen besonders schmeckt
  • die Kommunikation wird stark gefördert,
  • das Essen aus Gläsern mit kleinem Besteck ist motorisch sehr leicht
  • es kann z.B. während des Essens gespielt oder diskutiert werden
  • der Platzbedarf ist auch auf dem Esstisch relativ gering
  • die benutzten Gläser wandern einfach in die Spülmaschine
  • die Gäste sind überwiegend begeistert von dieser innovativen lockeren Art der Esskultur
  • der Gastgeber hat endlich Zeit für seine Gäste  und wird von diesen heimlich beneidet (wetten, sie werden schnell Nachahmer finden)
  • die Gläser können im Freundeskreis gut ausgeliehen werden
Minischnitzel am Spieß
Foto Klaus Rupp


Glasfood und Drinks
Natürlich kommen  bei soviel Spaß an Glasfood auch die Drinks nicht zu kurz. Egal ob Gin, Wodka, oder Rum. Mit unseren Ratschlägen und Informationen  bist du nicht nur Chefkoch auf deiner Party.
Cocktail  im Glas
Foto Klaus Rupp


Der perfekte Gastgeber
ohne das man ein Chefkoch sein muss.Das war die Idee für Glasfood. Mit Hilfe unserer Rezepte und Expertentipps  sollst du zum gelassenen Gastgeber werden.
Himbeer Joghurteis
Foto Klaus Rupp





Zurück zum Seiteninhalt