Rezept Estragon Butter im Glas - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Rezept Estragon Butter im Glas

Rezepte > Brot und Butter > Buttersorten
Rezept Estragonbutter
Einkaufsliste:
Butter, 100 g
Estragon, 4 – 5 Stängel
Gemüsezwiebel, 1
Zitrone,1 Bio
Senf
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:
  • Butter auf Zimmertemperatur erwärmen
  • viel Estragon klein hacken
  • Zwiebel klein schneiden und blanchieren  (ca. 1 min. in heißes Wasser)
  • Zitronenschale klein schneiden

Zubereitung:
  • Butter mit Estragon, den blanchierten Zwiebeln und der Zitronenschale gut verrühren
  • mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken

Tipps:
  • Der Kräutergeschmack läßt sich durch Zugabe von jeweils wenig Kerbel, Thymian, Zitronenthymian oder Petersilie variieren.

Schmeckt gut zu:
  • weißem Spargel
  • grünem Spargel




Zurück zum Seiteninhalt