Fingerfood alle Vorteile im Überblick
Service  > Infornationen - Erläuterungen
						
									Finger Food & Party Food  -  hier muss man kein Chefkoch sein -
							Fingerfood ist für Gastgeber  u n d  Gäste der ideale Stress - Killer:
•	gut vorzubereiten,
•	schnell und einfach hergestellt,
•	unkompliziert zu essen
Das gesamte Essensspektrum wird abgedeckt:
•	kalt, warm, gefroren
•	herzhaft, süß
•	Antipasti, Desserts
•	mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten
•	vegetarisch, vegan
•	klassische Beilagen wie Kartoffeln, Pasta, Reis
•	raffinierte Salate, Wraps, Miniküchlein
•	zum Dippen, Löffeln, Trinken, Kauen, Lutschen
•	auf kleinen Bambusspießen, Rosmarinzweigen, Zitronengrasstängeln
Foto Klaus Rupp
								Der Gast erlebt und genießt dieses „casual eating“ – einfach zwanglos!
•	keine Tischordnung
•	die Gläschen werden rumgetragen, nur mit Serviette, Löffel oder Gabel
•	daher sehr kommunikativ, so könnt ihr unbeschwert mit Freunden plaudern
•	(ihr müsst keine nervigen Tischnachbarn bespassen)
•	Fingerfood liefert allein schon genug Gesprächsstoff
•	Fingerfood ist für alle Anlässe geeignet:
•	Party, Fete, Grillparty, Stehempfang, Brunch, Cocktailparty,
•	Fernsehabend, Treffen unter Freunden – einfach so,
•	zu einem Aperitif vor einem größeren Essen
•	unabhängig von Anlass, Zeit, Ort oder Gästen
Der Zeit und Produktaufwand ist leicht planbar:
•	für Empfänge ca. 8 Stück pro Gast
•	für abendfüllende Partys ca. 12 – 16 Stück pro Gast
•	die Häppchen verschwinden mit ein, zwei Bissen im Mund 
•	und machen Appetit auf mehr
