Hauptgericht Fisch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptgericht Fisch

Hauptspeisen  mit Fisch - eine Auswahl unserer beliebtesten Rezepte
Burger Dorade auf Toast
Burger Dorade auf Toast

Einkaufsliste:
Dorade, ½, frisch geräuchert, 100 g
Toastbrot, 2 Scheiben
Salatblatt, 1
Salatgurke, 5 dünne Scheiben
Feta, 20 g
griech. Sahnejoghurt, 3 EL
Milch, 3,5 %
Oliven, schwarz, ohne Stein, 5 St.
Oliven, grün, ohne Stein, 5 St.
Tomaten, getrocknet, in Öl, 1 EL
Basilikum, 2 Stängel
Limone, 1 Bio
Chilischote, 1 getrocknete
Chilifäden
Oregano
Salz
bunter Pfeffer
Burger Frutti di Mare auf Toast
Burger Frutti di Mare

Einkaufsliste:
Riesengarnelen, 4 St.
Toastbrot, 2 Scheiben
Salatblatt, 1
Dill, ½ Bund
Salatgurke,  6 dünne Scheiben
Schalotte, 1 kl.
Rosmarin, 2 Zweige
Thymian, 3 Stängel
Schmand, 1 EL
griech. Sahnejoghurt, 1 EL
Limone, 1 Bio
Rapsöl
Mineralwasser
Zucker
Salz
weißer Pfeffer
Toastburger mit Rosti und Wildlachs

Burger mit Rosti und Wildlachs

Einkaufsliste:
Kartoffel, 2 gr. festkochende
Toastbrot, 2 Scheiben
Wildlachs, geräuchert, 2 gr. Scheiben
Ei, 1
Salatblatt, 1
Schalotten, 2
Dill, 2 Stängel
Schmand, 1 EL
Frischkäse, 1 TL
Creme Fraiche, 1 EL
Dijonsenf mit Honig, 2 TL
Senfkörner, 1 TL
Wermut trocken, 20 ml
Balsamicoessig weiß
Zucker
Muskatnuss
Pfeffer
Salz
Rapsöl
Butterschmalz

Spaghetti mit Thunfisch - Italien Art
Spaghetti mit Thunfisch - schnell gekocht

Zutaten:
Thunfisch in Olivenöl, ca. 200 g, 1 kl.Dose
Tagliatelle, frisch, ca. 200 g
Zitrone, 1 Bio
Kapern, 2 EL
Knoblauch, 1 Zehe
Salz & Pfeffer
Häckerle mit Matjesfilets im Glas
Häckerle - mit Matjesfilets

Einkaufsliste:
Matjesfilets, 3 doppelte Primtjes
Kartoffeln, 2 mittlere mehlig kochend
Schinken, gewürfelt, 50 g
Zwiebel, 1
Lauchzwiebeln, 2
Eier, 2
Kapern, klein, ca. 10 St.
Pfeffer, grün, ca. 6 St.
Oliven, schwarz, ca. 10 St.
Zitrone, 1 Bio
Dill, 1 Bund, frisch
Cornichons, ca. 10 St.
Rapsöl
Apfelessig
Senf
Joghurt, natur
Salz, Zucker
Grünes Fisch Curry im Teller

Grünes Fisch Curry - schnell gekocht

Zutaten:
Lachsfilet, 400 g ohne Haut, Bio
Babyspinat, 200 g, frisch oder TK
Kokosmilch, 300 ml, ungesüßt
grüne Currypaste, 1 EL
Koriander, 1/2 Bund
Sesamöl, 1 EL
Mineralwasser, 200 ml
Salz & Pfeffer


Fisch Curry im Teller serviert
Fisch Curry - schnell gekocht

Zutaten:
Seelachsfilet, 400 g
Kokosmilch, ungesüßt, 250 ml
Zitronengras, 3 Stengel
grüne Thai - Currypaste, 1 TL
Basilikum, 4 Stengel
Honig, 1 TL
Salz & Pfeffer
Fischfilet mit Kräuter

Seelachsfilet mit Kräuterpanade - schnell gekocht

Zutaten:
Seelachsfilet, 2 St. frisch
Pankomehl, 6 EL
Butter, ca. 50 g
frische Kräuter, 1 Bund gemischt
Limone, 1 Bio
Salz & Pfeffer
Burger Stremellachs - Sandwich  auf Toast
Burger Stremellachs - Sandwich Rezept auf Toast

Einkaufsliste:
Stremellachs, 150 g
Toastbrot, 2 Scheiben
Zitrone, 1 Bio
Salatblatt, 1
Dill, ½ Bund
Schalotte, 1
Lauchzwiebel, 1
Crème fraîche, 2 EL
grüner Pfeffer aus dem Glas
bunter Pfeffer
schwarzer Pfeffer
Szechuanpfeffer
Salz
Eine weitere große Auswahl findet ihr am schnellsten im Inhaltsverzeichnis

Alphabetisches Verzeichnis von  A-J   K-T   U-Z
Zurück zum Seiteninhalt