Spargelrezepte - damit es ein Genuss bleibt - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Spargelrezepte - damit es ein Genuss bleibt

Kochtipps und Expertentipps > Kochtipps vom Chefkoch 46-60
Rezept Spargel im Glas
Spargel sofort kochen und essen .....?

oder den Spargel einfrieren: klappt  nur suboptimal, egal nach welcher Methode, er verliert immer erheblich an Geschmack.  Vertraut der Heilpraktikerin Frau Kakizaki (siehe Startseite www.sexyglasfutter.de) und freut euch auf regionales Gemüse zur Erntezeit. Besser geht es nicht! Ganz klassisch könntet ihr den Spargel auch einfach essen. Das ist sehr, sehr gesund: entwässert und entschlackt, hat wenig Kalorien. Ist kein billiges, aber ein tolles kulinarisches Erlebnis. Und dazu einen gut gekühlten Weißwein... Da fallen mir spontan folgende Weine ein:

Grauburgunder, Weißburgunder, trockene Rieslinge mit wenig Säure, Sauvignon Blanc, Silvaner, zarte Blanc de Noir. Oder ganz speziell zu grünem Spargel ein (nicht so schwerer) Chardonnay, z.B. Klaus´ Lieblingswein „Nounat“. Und einer geht immer: die Illusion Nr. 1 von Meyer-Näkel (Dernau, Ahr). Spargel ohne Wein ist wie Laufen ohne Schuhe. Es geht eben alles – bis auf den Frosch, der hüpft.

Rezepte zum Kochtipp
Zurück zum Seiteninhalt