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Fingerfood und Partyfood - alle Vorteile im Überblick

Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.
Veröffentlicht von in Party · 27 Mai 2016
Tags: Fingerfood;Partyfood;Glasfood;
Alle Vorteile die Fingerfood und Partyfood bieten. Mit den Fingern essen..... ?

Wir sind doch nicht in Asien (wobei ich mag Asia Food)  oder Afrika! Von der Hand in den Mund?   
                                       
Foto Klaus Rupp

Aus dem Alter sind wir doch wohl alle lange raus! Könnten die Gedanken von euch stammen? Sie sind ja nachvollziehbar. Aber als Gastgeber sieht die Welt etwas anders aus (außer ihr möchtet lieber ein bekanntes Partyunternehmen mit dem Catering beauftragen, dann seid ihr hier verkehrt – ihr solltet dann lieber auf einem Partnerschaftsportal nach einem liquiden Sponsor suchen).

Hier alle Vorteile für Gäste und Gastgeber, die Fingerfood und Partyfood bieten.

Foto Klaus Rupp

Fingerfood ist für Gastgeber  u n d  Gäste der ideale Stress - Killer:
  • gut vorzubereiten,
  • schnell und einfach hergestellt,
  • unkompliziert zu essen

Das gesamte Essensspektrum wird abgedeckt:
  • kalt, warm, gefroren
  • herzhaft, süß
  • Antipasti, Desserts
  • mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten
  • vegetarisch, vegan
  • klassische Beilagen wie Kartoffeln, Pasta, Reis
  • raffinierte Salate, Wraps, Miniküchlein
  • zum Dippen, Löffeln, Trinken, Kauen, Lutschen
  • auf kleinen Bambusspießen, Rosmarinzweigen, Zitronengrasstängeln

Der Gast erlebt und genießt dieses „casual eating“ – einfach zwanglos!
  • keine Tischordnung
  • die Gläschen werden rumgetragen, nur mit Serviette, Löffel oder Gabel
  • daher sehr kommunikativ, so könnt ihr unbeschwert mit Freunden plaudern
  • (ihr müsst keine nervigen Tischnachbarn bespassen)
  • Fingerfood liefert allein schon genug Gesprächsstoff
  • Fingerfood ist für alle Anlässe geeignet:
  • Party, Fete, Grillparty, Stehempfang, Brunch, Cocktailparty,
  • Fernsehabend, Treffen unter Freunden – einfach so,
  • zu einem Aperitif vor einem größeren Essen
  • unabhängig von Anlass, Zeit, Ort oder Gästen

Der Zeit- und Produktaufwand ist leicht planbar:
  • für Empfänge ca. 8 Stück pro Gast
  • für abendfüllende Partys ca. 12 – 16 Stück pro Gast
  • die Häppchen verschwinden mit ein, zwei Bissen im Mund
  • und machen Appetit auf mehr

Ihr glaubt uns jetzt? Fingerfood & Partyfood ist bei  a l l e n  beliebt.
Euer Norbert





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