Blog zu Essen und Trinken - Tipps vom Chefkoch - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Gewürzmischungen III

Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch
Veröffentlicht von in Essen · 8 November 2018
Tags: Gewürze:Gewürzmischungen;Lamm;Wild;Asiagerichte
Für Fleischgerichte incl. Wild und Lamm:

Piment + Wacholder + Lorbeer + Kubebenpfeffer + Meersalz +Majoran +
Zucker + Knoblauch

Szechuanpfeffer + Thymian + Meersalz + Malvenblüten + Lavendelblüten +
Rosmarin + Knoblauch

Muskat + Fenchel + Senfkörner + schwarzer Pfeffer + Meersalz + Nelke +
Ingwer + Knoblauch + Sesam + Anis + Zwiebeln + Zimt + Koriander

Foto Klaus Rupp - Gewürzvorschlag Norbwert Fricke

Auch bei diesen vorgeschlagenen Gewürzmischungen solltet ihr getrocknete Kräuter und Gewürze verwenden. Am einfachsten ist es, diese jeweils in eine Gewürzmühle zu füllen und dann bei Bedarf frisch zu mahlen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Euer Norbert






Zurück zum Seiteninhalt