Gewürzmischungen III
Veröffentlicht von Norbert in Essen · Donnerstag 08 Nov 2018
Tags: Gewürze:Gewürzmischungen;Lamm;Wild;Asiagerichte
Tags: Gewürze:Gewürzmischungen;Lamm;Wild;Asiagerichte
Für Fleischgerichte incl. Wild und Lamm:
Piment + Wacholder + Lorbeer + Kubebenpfeffer + Meersalz +Majoran +
Zucker + Knoblauch
Szechuanpfeffer + Thymian + Meersalz + Malvenblüten + Lavendelblüten +
Rosmarin + Knoblauch
Muskat + Fenchel + Senfkörner + schwarzer Pfeffer + Meersalz + Nelke +
Ingwer + Knoblauch + Sesam + Anis + Zwiebeln + Zimt + Koriander
Foto Klaus Rupp - Gewürzvorschlag Norbwert Fricke
Auch bei diesen vorgeschlagenen Gewürzmischungen solltet ihr getrocknete Kräuter und Gewürze verwenden. Am einfachsten ist es, diese jeweils in eine Gewürzmühle zu füllen und dann bei Bedarf frisch zu mahlen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Euer Norbert