Blog zu Essen und Trinken - Tipps vom Chefkoch - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Spargelzeit ist Schnitzelzeit - Teil 2

Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch
Veröffentlicht von in Essen · 11 Mai 2019
Tags: Spargelzeit;Spargel;Schnitzel;Fisch;Stangenspargel;
Spargelzeit ist Schnitzelzeit - Teil 2

In unserem letzten Blog haben wir euch Varianten vom "Wiener Schnitzel Royal" vorgestellt, die ideal zu Spargelgerichten (siehe Rezeptübersicht) passen. Nach unserer Erfahrung macht ihr die meisten Gäste damit mehr als glücklich. Was aber, wenn eure Freunde kein Fleisch, stattdessen lieber Fisch oder Meeresfrüchte essen? Als ideale Kombination zu einer Portion frischem weißem Stangenspargel mit neuen Drillingskartoffeln hat sich bei uns bewährt:

frischer Label - Rouge - Lachs gegrillt
oder
gegrillte Seeteufel - Medaillons
oder
gegrillte Pulpoarme
oder
gegrillte Jakobsmuscheln
oder
gebratene Riesengarnelen

Scampis
Foto Klaus Rupp

oder
Rührei mit Schnittlauch und Nordseekrabben.

Kocht einfach, wozu ihr Lust habt und genießt die Spargelzeit!

Tipp: Viele passende Speisen findet ihr auch im alphabetischen Verzeichnis.
Euer Norbert




Zurück zum Seiteninhalt