Blog zu Essen und Trinken - Tipps vom Chefkoch - Kostenlose Rezepte Essen und Trinken wie beim Chefkoch

Einfach lecker - GLAS-FUTTER.DE -
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Tempurateig selbstgemacht - coole Art zu frittieren

Kostenlose Rezepte Essen und Trinken wie beim Chefkoch
Herausgegeben von in Essen ·
Tags: Tempurateig;fettarm;frittieren;Glasfood;Fingerfood;Partyfood;
Asiatischer Tempurateig

Ach, wie lecker schmeckt frittiertes Gedöns! Nur, viele haben direkt ein schlechtes Gewissen. Zu fett, zu schwer verdaulich, zu kalorienhaltig, dazu dieser schlechte Ruf, muss ich mich vielleicht auch noch rechtfertigen? Geht gar nicht! Da schreck ja selbst ich als adipositöser Cheftrinker vor dem Essen zurück. Geht’s nicht auch anders? Irgendwie leichter? Klar doch! Unsere japanischen Freunde haben schon vor langer Zeit eine Light-Version erfunden. Na, wenn deren Zubereitungen nicht bekömmlich sind... (gilt für alles außer Fugu = Kugelfisch). Und wie üblich ist es nicht kompliziert.



Foto Klaus Rupp





Zurück zum Seiteninhalt