Curry Sauce klassisch - Gegengift gibt es nicht..... - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Direkt zum Seiteninhalt

Curry Sauce klassisch - Gegengift gibt es nicht.....

Currysauce mediterrane Variante im Glas
Einkaufsliste:
Tomaten, passiert, stückig, 300 g
Schalotten, 2, klein gewürfelt
Knoblauch, 1 Zehe, durchgepresst
Tomatenmark
Olivenöl
Tomatenessig
Grüner Pfeffer, 10 Körner, zerdrückt
Oregano, 1 TL
Majoran, ½ TL
Bohnenkraut, ½ TL
Thymian, 4 Zweige, Blättchen abgezupft
Rosmarin, 4 Zweige, Nadeln sehr fein gehackt
Currypulver, 1 TL
Läuterzucker
Salz

Zubereitung:
  • Schalotten in Olivenöl anschwitzen,
  • Knoblauch  und Tomatenmark zufügen,
  • nach ca. 1 min. mit Tomatenessig ablöschen,
  • passierte Tomaten incl. des Fruchtfleisches zufügen und
  • ca. 20 einköcheln,
  • die Gewürze einrühren,
  • mit Läuterzucker und Salz abschmecken

Tipp:
  • Diese mediterrane Variante schmeckt nicht nur zu einer gegrillten Bratwurst / Currywurst, sondern harmoniert auch z.B. mit einer italienischen Salsiccia

Zurück zum Seiteninhalt