Mais-Suppe - Omas Rezept - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Mais-Suppe - Omas Rezept

Mais - Suppe

Zutaten:
  • Maiskörner, 1 Dose
  • Hack, 1/2 Pfd.
  • Zwiebeln, 3 große
  • Fett, 2 EL
  • Mehl, 1 EL
  • Tomatensaft, 1/2 l
  • gekörnte Brühe, 1 EL
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Zwiebeln fein hacken,
  • in einem Topf Fett erhitzen,
  • Zwiebeln darin anschwitzen,
  • Hackfleisch zufügen und anbraten,
  • Mehl drüber streuen,
  • mit Tomatensaft ablöschen und
  • mit 1/2 l Wasser auffüllen,
  • gekörnte Brühe auflösen,
  • Maiskörner untermischen und
  • mit Paprika, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken,

Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.
Zurück zum Seiteninhalt