Smoothie-Avocado - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Smoothie-Avocado

Zutaten:
Avocado, 1 reife
Mango, 1 reife
Traubensaft, 200 ml
Limonensaft, 1 EL
Thymian, 4 Stängel

Zubereitung:
  • Thymianblättchen abstreifen,
  • Avocado halbieren, Kern entfernen,
  • Fruchtfleisch mit einem Löffel heraslösen,
  • Mango schälen, Fruchtfleisch entlang des Kerns abschneiden,
  • Traubensaft, Limonensaft, Avocado, Mango und Thymianblättchen mit zerstoßenem Eis im Mixer fein pürieren und
  • mit etwas Thymian garnieren

Foto Klaus Rupp - Rezept Norbert Fricke
Zurück zum Seiteninhalt