Flammkuchen Mista mit Parmaschinken und Frischkäse - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Flammkuchen Mista mit Parmaschinken und Frischkäse

Flammkuchen Mista

Zutaten:
  • Flammkuchenteig
  • Frischkäse
  • Salami
  • Parmaschinken
  • Thunfisch in Olivenöl
  • Artischockenherzen
  • Cherrytomaten
  • Schalotten
  • Parmesankäse, 36 Monate
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung sehr einfach in ca. 17 min.:
  • Backofen incl. Pizzastein auf mind. 250°C vorheizen,
  • Teig auf einem Bogen Backpapier sehr dünn ausrollen,
  • Frischkäse dünn auf dem Teig verstreichen,
  • Salami und Schinken in mundgerechte Streifen schneiden,
  • Schalotten sehr fein schneiden,
  • Cherrytomaten und Artischocken klein schneiden,
  • Thunfisch über einem Sieb abtropfen lassen,
  • die Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen,
  • mit Salz und Pfeffer würzen,
  • Parmesankäse sehr fein reiben und über den Flammkuchen streuen,
  • Flammkuchen mit einem Schieber auf den Pizzastein geben und
  • ca. 10 min. (je nach Ofen) goldbraun backen,
  • fertig!

Tipps:
  • Der Frischkäse verleiht dem Flammkuchen eine pikante Note. Ihr könnt aber auch Schmand oder Crème fraîche verwenden.


Zurück zum Seiteninhalt