Flammkuchen Vegetaria - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Flammkuchen Vegetaria

Flammkuchen Vegetaria

Zutaten:
  • Flammkuchenteig
  • Ziegenfrischkäse
  • Cherrytomaten
  • Zucchini
  • Champignons
  • schwarze Oliven, entsteint
  • Paprikaschote, rot oder gelb
  • Mais, aus der Dose
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung sehr einfach in ca. 17 min.:
  • Backofen incl. Pizzastein auf mind. 250°C vorheizen,
  • Teig auf einem Bogen Backpapier sehr dünn ausrollen,
  • Ziegenfrischkäse dünn auf dem Teig verstreichen,
  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden,
  • Zucchini in kleine Würfel schneiden,
  • Cherrytomaten und Oliven halbieren,
  • Mais abspülen und auf Küchenkrepp trocknen,
  • Paprikaschote entkernen, Weißes entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden,
  • die Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen,
  • mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen,
  • Flammkuchen mit einem Schieber auf den Pizzastein geben und
  • ca. 10 min. (je nach Ofen) goldbraun backen,
fertig!

Tipps:
  • Je nach Geschmack könnt ihr natürlich auch andere Gemüsesorten verwenden.

Zurück zum Seiteninhalt