Flammkuchen Tonno - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Flammkuchen Tonno

Flammkuchen Tonno

Zutaten:
  • Flammkuchenteig
  • Schmand
  • Thunfisch in Olivenöl
  • rote Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Hinweis:
Wir verzichten bewußt bei allen Flammkuchenrezepten auf die Mengenangaben. Es handelt sich stets um einen Belag, dessen Zusammensetzung allein ihr bestimmt. Hier z.B. mag der eine wegen der Saftigkeit mehr Crème fraîche, ein anderer aus Kaloriengründen weniger. Ähnlich ist es mit dem übrigen Belag.

Zubereitung sehr einfach in ca. 12 min.:
  • Backofen incl. Pizzastein auf mind. 250°C vorheizen,
  • Teig auf einem Bogen Backpapier sehr dünn ausrollen,
  • Schmand dünn auf dem Teig verstreichen,
  • Thunfisch über einem Sieb abtropfen lassen,
  • rote Zwiebel halbieren und in Halbringe schneiden,
  • die Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen,
  • mit Salz und Pfeffer würzen,
  • Flammkuchen mit einem Schieber auf den Pizzastein geben und
  • ca. 10 min. (je nach Ofen) goldbraun backen,
  • fertig!

Tipps:
  • Ihr solltet nur hochwertigen Dosenthunfisch mit Olivenöl verwenden.

Zurück zum Seiteninhalt