Frankfurter Kräuterbutter - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Frankfurter Kräuterbutter

Rezepte > Brot und Butter > Buttersorten
Rezept Frankfurter Kräuterbutter - Glasfood Fingerfood Partyfood
Einkaufsliste:
Butter, 100 g
Borretsch, jeweils 1 kl. Bund
Kerbel
Kresse
Petersilie
Pimpinelle
Sauerampfer
Schnittlauch
Schmand, 1 Becher
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:
  • Butter auf Zimmertemperatur erwärmen
  • Kräuter sehr fein hacken

Zubereitung:
  • Butter in einer Schüssel mit den Kräutern und dem Schmand ( ca. 50 g ) gut verrühren
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipps:
  • Der Schmand macht die Kräuterbutter leichter.
  • Ferner passen folgende Zutaten: Dill, Zitronenmelisse, Liebstöckel, Lauchzwiebeln und fein gehackte blanchierte Schalotten

Schmeckt gut zu:
  • Baguette
  • Folien- / Pellkartoffeln











Zurück zum Seiteninhalt