Rezept Parmesan Butter - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Rezept Parmesan Butter

Rezepte > Brot und Butter > Buttersorten
Rezept Parmasanbutter
Einkaufsliste:
Butter, 100 g
Parmesankäse, 1 kleines Stück
Frischkäse, 1 Packung
Chilisalz

Vorbereitung:
  • Butter auf Zimmertemperatur erwärmen
  • Parmesankäse fein reiben

Zubereitung:
  • Butter in einer Schüssel mit dem geriebenen Parmesan und dem Frischkäse gut verrühren
  • mit Chilisalz abschmecken

Tipps:
  • Der Frischkäse sollte sparsam eingesetzt werden. Er unterstreicht den Parmesangeschmack und macht die Butter streichfähiger.
  • vorsichtig salzen

Schmeckt zu:
  • panierten Schnitzeln
  • dünnen Kalbsteaks
  • Drillingskartoffeln



Zurück zum Seiteninhalt