Buch der Desserts - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts, Teubner, kochen erleben

Und hier das Buch, von dem alle ambitionierten Naschkatzen träumen sollten. Allein die Fotos sind schon eine Augenweide und bilden sozusagen den Aperitif für den bevorstehenden Genuß. Die Aufmachung ist sehr luxuriös, aber der Inhalt steht dem in nichts nach. Spitzenköche, Patissiers und Konditorenlieferten die Rezepte und plauderten wieder ihre "Küchengeheimnisse" aus, ergänzt durch eine sehr umfangreiche "Küchenpraxis" und eine kurzweiligeWarenkunde. Die Rezepte reichen von Fruchtigem über Cremes, Mousses,Parfait, Eiscreme, Sorbets über Soufflés, Mehlspeisen und Dessertsaucen. Ein Buch, das keine Wünsche offen läßt.
Zurück zum Seiteninhalt