Gemüsegulasch - Omas Kochbuch Rezepte
Rezepte > Omas Kochbuch > Fleisch
						Gemüsegulasch
Zutaten
- Gulasch, 500 g
 - Zwiebeln, 250 g
 - Palmin, 100 g
 - Gemüse, gemischt, 1.000 g
 - (Porree, Tomaten, Möhren, Sellerie,...)
 - Mehl
 - Wasser, 250 - 500 ml
 - Paprikapulver
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung:
- Zwiebeln in Ringe schneiden,
 - Gemüse putzen und in nicht zu kleine Würfel schneiden,
 - in einem großen Topf Bratfett erhitzen,
 - Gulasch braun anbraten,
 - Zwiebelringe und Gemüsewürfel dazugeben und
 - alles braun anbraten,
 - mit Wasser ablöschen und
 - ca. 1 Std. köcheln lassen,
 - mit Mehl leicht andicken und
 - mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken
 
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.