Mett Pizza - Omas Kochbuch Rezepte
Rezepte > Omas Kochbuch > Fleisch
						Mett - Pizza
Zutaten:
- Thüringer Mett, 4 Pfd.
 - Tomatenpaprika, 1 Glas
 - Pilze, geschnitten, 1 große Dose
 - Tomatenketchup, 1 Flasche
 - Zwiebeln, 3
 - Käse zum Überbacken
 
Zubereitung:
- Mett auf dem Backblech gleichmäßig verteilen,
 - Tomatenpaprika und Zwiebeln klein schneiden,
 - Pilze auf Küchenkrepp trocknen,
 - Zwiebeln, Paprika und Pilze auf das Mett geben,
 - den Tomatenketchup darüber gießen,
 - auf Wunsch geriebenen Käse darauf streuen,
 - im Backofen bei 180° - 200°C Ober- / Unterhitze ca. 40 min. backen
 
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.