Longdrink mit Bier - Kölsche Abtei - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Longdrink mit Bier - Kölsche Abtei

Zutaten:

Angostura Bitter, 1  Spr.
Cognac, 2 cl
Bénédictine Likör, 4 cl
Kölsch
Eiswürfel

Zubereitung:

  • ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen,
  • Angostura Bitter, Cognac und Likör eingießen,
  • mit frischem Kölsch auffüllen.
Tipps:

  • Ihr könnt den Cognac durch Weinbrand oder Brandy ersetzen.

Die genaue Mengenangabe für das Bier fehlt! Ganz bewusst! Die Größe der verwendeten Gläser ist sehr unterschiedlich, die Menge der Eiswürfel auch. Gebt zuerst etwas frisches Bier dazu, probierts, gebt nach und nach mehr Bier dazu. Wichtig sind die im Rezept angegeben Grundzutaten. Die Menge des Bieres hängt von eurem persönlichen Geschmack ab. Ich z.B. mag die Drinks lieber milder im Geschmack, mische daher eher etwas mehr Bier dazu. Aber das solltet ihr selbst für euch herausfinden!  
Longdrink Rezepte mit Bier - Kölsche Abtei
Zurück zum Seiteninhalt