bayerischer Senfdip - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Direkt zum Seiteninhalt

bayerischer Senfdip

Bayerische Brotzeit im Glas. Bayerischer Senfdip
Einkaufsliste:
süßer Senf, 2 EL
körniger Dijonsenf, 1 EL
Senfkörner, 1 TL
Schalotten, 2
Creme Fraiche, 100 g
Topfen, 100 g
Rapsöl, 1 EL
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:
Schalotten klein schneiden und in heißem Wasser ca. 1 min. blanchieren,
abtropfen und abkühlen lassen,
Senfkörner mörsern

Zubereitung:
in einer Schüssel beide Senfsorten, Schalotten, Creme Fraiche, Topfen und Rapsöl glatt rühren,
mit Senfkörnern, Salz und Pfeffer abschmecken,
in kleine Gläschen abfüllen und
im Kühlschrank aufbewahren

Tipps
Der Senfdip schmeckt sehr gut z.B. zu Fleischpflanzerl anstelle zu „normalem“ Senf

Zurück zum Seiteninhalt