bayerischer Meerrettichdip - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

bayerischer Meerrettichdip

Bayerische Brotzeit im Glas. Bayerischer Meerrettichdip
Einkaufsliste:
Creme Fraiche, 150 g
Topfen, 100 g
Meerrettich, frisch
Zwiebel, 1
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:
  • Zwiebel klein schneiden und
  • in heißem Wasser ca. 1 min. blanchieren,
  • abtropfen und abkühlen lassen,
  • den frischen Meerrettich reiben

Zubereitung:
  • in einer Schüssel Creme Fraiche, Topfen, Zwiebeln und Meerrettich glatt rühren,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipps:
  • Statt des bayerischen Topfen könnt ihr auch cremigen Joghurt (10 %) nehmen.
  • Bitte den frisch geriebenen Meerrettich wegen seiner Schärfe vorsichtig einsetzen.

Hier gibt es zum Beispiel echt bayerischen Back-Genuss



Zurück zum Seiteninhalt