Joghurt auf Griechisch - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Joghurt auf Griechisch - schnell gekocht

Joghurt auf Griechisch - schnell gekocht

Zutaten:
griechischer Joghurt, 2 Becher, 10 % Fett
Honig, 2 TL
Pistazien, 2 EL, ungesalzen
Mandeln, blanchiert, 3 EL
Pfirsich, 1 reifer

Zubereitung sehr einfach in ca. 5 min.:
Pistazien und Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten,
abkühlen lassen und anschließend grob hacken,
Pfirsich halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden,
den Joghurt in zwei Dessertschalen füllen,
Pfirsichspalten, Pistazien und Mandeln dazugeben,
mit Honig abschmecken, fertig!

Zurück zum Seiteninhalt