Joghurt auf Griechisch - schnell gekocht - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Joghurt auf Griechisch - schnell gekocht

Joghurt auf Griechisch - schnell gekocht

Zutaten:
griechischer Joghurt, 2 Becher, 10 % Fett
Honig, 2 TL
Pistazien, 2 EL, ungesalzen
Mandeln, blanchiert, 3 EL
Pfirsich, 1 reifer

Zubereitung sehr einfach in ca. 5 min.:
Pistazien und Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten,
abkühlen lassen und anschließend grob hacken,
Pfirsich halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden,
den Joghurt in zwei Dessertschalen füllen,
Pfirsichspalten, Pistazien und Mandeln dazugeben,
mit Honig abschmecken, fertig!

Zurück zum Seiteninhalt