Nuss Cocktail pikant - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Nuss Cocktail pikant - schnell gekocht

Nuss Cocktail pikant - schnell gekocht

Zutaten:
  • Mandeln, blanchiert, 100 g
  • Pekannüsse, 100 g
  • Kürbiskerne, 100 g
  • Knoblauch, 2 Zehen
  • Sesamöl, 2 EL
  • Chilipulver und Cayennepfeffer, 1/2 TL
  • Fleur de Sel, 1/2 TL

Zubereitung - sehr einfach:
  • Knoblauch in feine Scheiben schneiden,
  • in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen,
  • Knoblauch darin anschwitzen,
  • Mandeln, Pekannüsse und Kürbiskerne zufügen,
  • mit Fleur de Sel und Chili - / Cayennepulver bestreuen
  • und gut vermischen,
  • Pfanneninhalt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben,
  • im Backofen bei ca. 140°C ca. 10  min. rösten,
  • abkühlen lassen, fertig!

Zurück zum Seiteninhalt