Möhren Rosenkohl EIntopf - Omas Kochbuch - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

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Möhren Rosenkohl EIntopf - Omas Kochbuch

Möhren-Rosenkohl-Eintopf

Zutaten:
  • Kartoffeln, 500 g
  • Möhren, 500 g
  • Rosenkohl, 500 g
  • Porree, 2 Stangen
  • Mett, 500 g
  • Fleischbrühe, 1/2 l
  • Öl
  • Petersilie, 1 Bund
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Kartoffeln und Möhren schälen,
  • in Scheiben schneiden,
  • Rosenkohl putzen und vierteln,
  • Porree putzen und gründlich waschen,
  • in dünne Scheiben schneiden,
  • Petersilie fein hacken,
  • in einem großen Schmortopf Öl erhitzen,
  • Porree darin andünsten,
  • mit Fleischbrühe auffüllen,
  • Kartoffelscheiben, Möhrenscheiben und Rosenkohlviertel
  • nacheinander einschichten,
  • mit Salz und Pfeffer würzen und
  • ca. 45 min. köcheln lassen,
  • das Mett zu kleinen Klößchen drehen
  • und ebenfalls zufügen,
  • weitere 15 min. schmoren,
  • vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen

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Möhren Rosenkohl EIntopf aus Omas Kochbuchrezepte
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