Schneckenhäusl - Omas Kochbuch - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Schneckenhäusl - Omas Kochbuch

Schneckenhäusl

Zutaten:
  • Kartoffeln, 1kg
  • Mehl, 250 g - 300 g
  • Eier, 6
  • Butter, 50 g
  • Sahne, 1/2 l
  • Salz

Zubereitung:
  • Kartoffeln mit Schale gar kochen,
  • mit einer Reibe fein reiben,
  • mit Mehl, 2 Eiern und Salz zu einem Teig kneten,
  • Teig messerdick ausrollen
  • daraus Streifen von 20 x 4 cm schneiden,
  • Butter in einer feuerfesten Auflaufform zergehen lassen
  • die Teigstreifen vorsichtig um den Zeigefinger wickeln
  • und nebeneinander schneckenartig in die Form setzen,
  • im Backofen bei 200°C Ober- / Unterhitze hellbraun braten,
  • Sahne und 4 Eier mit etwas Salz verquirlen,
  • über die Schneckenhäusl gießen und
  • weitere 30 min. backen,
  • heiß servieren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Schneckenhäusl Omas Kochbuchrezepte
Zurück zum Seiteninhalt