Serbische Bohnensuppe - Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Serbische Bohnensuppe - Omas Kochbuch

Serbische Bohnensuppe

Zutaten:
  • weiße Bohnen, 1 Dose
  • Bohnen in Tomatensauce, 1 Dose
  • Paprikaschoten, rot, 4 - 5 St.
  • Porree, 2 Stangen
  • Zwiebeln, 1 Pfd.
  • Bratfett, 30 g
  • Fleischbrühe, 1 l
  • Salami, 1 Pfd.
  • Cayennepfeffer
  • Currypulver
  • Tabasco
  • Salz

Zubereitung:
  • Zwiebeln klein würfeln,
  • Porree putzen, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden,
  • Inneres der Paprikaschoten entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden,
  • Salami in Würfel schneiden,
  • in einem Schmortopf Bratfett erhitzen,
  • Zwiebeln, Paprika und Lauch darin anschwitzen,
  • mit Fleischbrühe ablöschen und
  • ca. 10 min. aufkochen,
  • Salamiwürfel und Bohnen zufügen
  • und nochmals durchkochen,
  • mit Tabasco, Pfeffer, Curry und Salz abschmecken

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt