Apfeldessert - Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
						Apfeldessert
Zutaten:
- Boskop - Äpfel, 4 - 5 St.
 - Mehl, 250 g
 - Eier, 4 St.
 - Milch, 1 große Tasse
 - Öl, 50 ml
 - Margarine, 50 g
 - Zucker
 - Salz
 
Zubereitung:
- Äpfel schälen, entkernen,
 - in Scheiben schneiden und zuckern,
 - in einer Schüssel Eier, Mehl, Milch und
 - etwas Salz mit dem Schneebesen schaumig rühren,
 - nochmals gut rühren, der Teig muß dickflüssig sein,
 - Apfelscheiben eintauchen,
 - kleine runde Flins'chen bilden und
 - in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett von
 - beiden Seiten goldbraun braten,
 - mit Zucker bestreuen und warm servieren
 
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.