Creme Alpenrose - Omas Desserts - Rezepte - einfach, schnell und lecker. Chefkoch Norbert kocht.

GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Creme Alpenrose - Omas Desserts

Creme Alpenrose

Zutaten:
  • Milch, 1/2 l
  • Zucker, 1/2 Pfd.
  • Zitrone, 1 Bio
  • Wasser, 1/2 Tasse
  • Wein, 1/2 Tasse
  • Gelatine, rot, 10 Blatt

Zubereitung:
  • Gelatine auflösen,
  • Zitronenschale dünn abschneiden und sehr fein hacken,
  • in einem Topf Milch mit Zucker und Zitronenschale aufkochen
  • und anschließend abkühlen lassen,
  • Wasser, Wein und aufgelöste Gelatine gut einrühren,
  • im Kühlschrank aufbewahren,
  • mit Vanille-Eis servieren

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt