Schokoladencreme - Omas Desserts - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Schokoladencreme - Omas Desserts

Schokoladencreme

Zutaten:
  • Eier, 6
  • Gelatine, 6 Blatt
  • Kaffee, stark, 1/4 l
  • Sahne, 1/2 l
  • Kakao, 1 EL
  • Schokoraspeln, 1 Päckchen

Zubereitung:
  • Eier trennen,
  • Eiweiß steif schlagen,
  • Sahne steif schlagen,
  • Gelatine einweichen und auflösen,
  • 6 Eigelb und den kalten Kaffee in einer Schüssel schaumig schlagen,
  • Schokoraspeln, aufgelöste Gelatine und Kakaopulver einrühren,
  • im Kühlschrank kalt stellen,
  • sobald die Creme anfängt zu gelieren,
  • den Eischnee und die Schlagsahne vorsichtig unterheben

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt