Sherry Gelee- Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
						Sherry Gelee
Zutaten:
- Eier, 2
 - Zucker, 100 g
 - Vanillezucker, 1 Tütchen,
 - Sherry, 1/4 l
 - Gelatine, weiß, 6 Blatt
 - Wasser, 5 EL
 - Schokolade, 100 g
 - Nußkerne, 25 g
 - Sahne, 1/4 l
 
Zubereitung:
- Eier trennen,
 - Eiweiß steif schlagen,
 - Sahne steif schlagen,
 - Gelatine einweichen,
 - Schokolade grob raspeln,
 - Nüsse klein hacken,
 - in einer Schüssel Eigelb, Zucker und Vanillezucker
 - mit dem Schneebesen schaumig schlagen,
 - Sherry und die aufgelöste Gelatine hinzufügen,
 - im Kühlschrank kalt stellen,
 - sobald die Masse geliert, Schokolade und Nüsse einrühren,
 - steifes Eiweiß und Schlagsahne vorsichtig unterheben
 
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.