Pai - Omas Desserts - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Pai - Omas Desserts

Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Pai

Zutaten:
  • Eier, 5
  • Zucker, 325 g
  • Zitronen, 1 - 1,5 St.
  • Kokosflocken
  • Sahne, 1/2 l

Zubereitung:
  • Zitronenschale abraspeln und klein schneiden, Saft auspressen,
  • Sahne steif schlagen,
  • Eier trennen,
  • Eiweiß mit Zitronensaft und Zucker steif schlagen,
  • in eine Auflaufform füllen,
  • im Backofen bei 135°C ca. 1 Std. hellbraun backen,
  • einen Teller mit Kokosflocken bräunen,
  • in einer Metallschüssel im Wasserbad 5 Eigelb, 125 g Zucker
  • mit 3 TL Zitronensaft, der Zitronenzeste und etwas Salz
  • ca. 10 min. schlagen, bis es dicklich wird,
  • in die Auflaufform gießen und 1/4 l Schlagsahne unterheben,
  • abkühlen lassen,
  • die restliche Schlagsahne obendrauf verteilen,
  • mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen und kalt servieren

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt