Glas Food für die Young Generation?
Glas Food Rezepte für die Young Generation?
Tipps: Die Suppen und das Chili in Töpfen bei ganz kleiner Hitze auf dem Herd lassen und nach Bedarf in Gläser füllen. Zwei Baguettes bereits am Anfang aufbacken, die beiden anderen am frühen Abend (jeweils abgekühlt in Scheiben schneiden). Bitte kleine Messer dazulegen, damit die verschiedenen Buttersorten und die Aufstriche einfacher aufs Baguette passen. Die lustigen Spiele machen mit Parmesan Chips und Gebrannten Mandeln zwar noch mehr Spaß, aber die kleinen Gläser können auch während der Spiele verputzt werden. Das ist ja das Tolle an Glasfood: Gastgeber u n d Gäste genießen stressfrei die gemeinsame Zeit. Oma Edith´s Küchlein werden dann am Nachmittag in den Pausen kalt vernascht. Und das leckere Limonenparfait bildet am Abend den verführerischen Abschluss eines fröhlichen Mädels – Tages.
Liebe Glasfutterer,
so viele Widersprüche in einem Halbsatz?? Darf das sein, und was sagen Oma Edith und ihre Enkelin Miri dazu? Wir klären auch diese Geheimnisse für euch an aktuellen Beispielen, quasi aus dem Topf gegriffen: kommenden Samstag findet der Mädels – Tag mal wieder bei uns statt. Acht Freundinnen treffen sich ab mittags. Bis zum Abend wollen sie Spaß haben, zusammen quatschen, lachen, spielen, die Katze Fee beschmusen und immer mal wieder kleine Leckereien naschen, einfach den Tag entspannt genießen. Und wie bekommt man die Mädels stressfrei satt ? Mietkoch in die Küche stellen?
Pizzaservice? Schweini liefert Chips? Alles geil, aber das heben wir uns fürs Alter, z.B. den 30. Geburtstag auf, denn ab dann geht’s (berg-) ab. Wir bereiten die Schmankerl ganz einfach am Freitagnachmittag vor, stellen (fast) alles in den Kühlschrank und servieren unsere Köstlichkeiten in schicken Gläschen am nächsten Tag den Gästen. So habt ihr als Gastgeber/in null Stress und könnt vergnügt den Tag genießen. Und der Abwasch? Kein Problem! Alles unempfindlich und spülmaschinenfest.
Und was soll´s geben auf der Party? - hier mein Vorschlag?
Und was soll´s geben auf der Party? - hier mein Vorschlag?
4 Baguettes zum Aufbacken (oder vom Bäcker frisch) mit....
Tipps: Die Suppen und das Chili in Töpfen bei ganz kleiner Hitze auf dem Herd lassen und nach Bedarf in Gläser füllen. Zwei Baguettes bereits am Anfang aufbacken, die beiden anderen am frühen Abend (jeweils abgekühlt in Scheiben schneiden). Bitte kleine Messer dazulegen, damit die verschiedenen Buttersorten und die Aufstriche einfacher aufs Baguette passen. Die lustigen Spiele machen mit Parmesan Chips und Gebrannten Mandeln zwar noch mehr Spaß, aber die kleinen Gläser können auch während der Spiele verputzt werden. Das ist ja das Tolle an Glasfood: Gastgeber u n d Gäste genießen stressfrei die gemeinsame Zeit. Oma Edith´s Küchlein werden dann am Nachmittag in den Pausen kalt vernascht. Und das leckere Limonenparfait bildet am Abend den verführerischen Abschluss eines fröhlichen Mädels – Tages.
Euer Norbert
Natürlich kommen auch die richtigen Drinks zur Party.......
Gla
Foto Klaus Rupp
Foto Klaus Rupp