Thunfischcreme - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Direkt zum Seiteninhalt

Thunfischcreme

Rezepte > Dips Saucen Pesto > Dips und Creme
Selbst gemachte Thunfischcreme im Glas
Einkaufsliste:
Thunfisch in Olivenöl eingelegt, 1 Dose
Frischkäse, 1 Packung
Zwiebeln, 2
Salz
Pfeffer

Geeignet für Essen unterwegs
Vorbereitung:
  • Thunfisch abtropfen lassen und das Olivenöl auffangen
  • Zwiebeln klein hacken und ca. 1 min. blanchieren

Zubereitung:
  • Thunfisch mit dem Frischkäse im Verhältnis 1 : 1 gut vermischen
  • Zwiebeln zufügen
  • die Konsistenz durch die Beigabe des Olivenöls bestimmen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipps:
  • Die Beigabe von klein gehackter Glattpetersilie und Zitronenschale peppt die Creme auf.

Schmeckt gut zu:
  • gerösteten Baguettescheiben
  • Pellkartoffeln
  • als Belag in Thunfischbaguettes (mit Salatblättern und Scheiben von hart gekochten Eiern)

Weinempfehlung:
  • Trockener Grauburgunder

Zurück zum Seiteninhalt