Thunfischcreme - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

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Thunfischcreme

Thunfischcreme

Einkaufsliste:
  • Thunfisch in Olivenöl eingelegt, 1 Dose
  • Frischkäse, 1 Packung
  • Zwiebeln, 2
  • Salz
  • Pfeffer
Vorbereitung:
  • Thunfisch abtropfen lassen und das Olivenöl auffangen
  • Zwiebeln klein hacken und ca. 1 min. blanchieren

Zubereitung:
  • Thunfisch mit dem Frischkäse im Verhältnis 1 : 1 gut vermischen
  • Zwiebeln zufügen
  • die Konsistenz durch die Beigabe des Olivenöls bestimmen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipps:
  • Die Beigabe von klein gehackter Glattpetersilie und Zitronenschale peppt die Creme auf.

Schmeckt gut zu:
  • gerösteten Baguettescheiben
  • Pellkartoffeln
  • als Belag in Thunfischbaguettes (mit Salatblättern und Scheiben von hart gekochten Eiern)

Weinempfehlung:
  • Trockener Grauburgunder

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