Roquefortcreme - Kostenlos Rezepte Getränke Gesundheit

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Roquefortcreme

Rezepte > Dips Saucen Pesto > Dips und Creme
Dip im Glas - Roquefortcreme
Einkaufsliste:
Roquefortkäse, 100 g
Frischkäse, 50 g
Schmand, 50 g
Sahne, 50 ml
Schalotte, 1
Zitrone, 1 Bio
Pfeffer, weiß
Salz
Vorbereitung:
Schalotte klein würfeln,
in Salzwasser ca. 1 min. blanchieren und abkühlen,
Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen,
Roquefortkäse zerkleinern

Zubereitung:
Roquefortkäse, Frischkäse, Schmand und Sahne glatt rühren,
Schalotte und Zitronenschale zufügen,
mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken,
für ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen,
in kleinen Gläschen als Dip servieren

Tipps:
Der Roquefort bewirkt eine sehr pikante Note. Gleichzeitig ist dieser Dip aber auch sehr erfrischend und passt daher ideal zu Gegrilltem.
Frisches Baguette mit dem Dip bestrichen ist ein Genuss.

Damit harmoniert:
ein gut gekühlter Chardonnay.

Zurück zum Seiteninhalt