Delikatesse Matjestatar - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Direkt zum Seiteninhalt

Delikatesse Matjestatar

Rezept Matjestatar
Einkaufsliste:
Matjesfilets ( 2 Doppelfilets )
Schalotten, 2
Cornichons, 1 kleines Glas
Schmand, 1 Becher
Dill, 1 Bund
Pfeffer


Vorbereitung:
  • Matjesfilets gut wässern, Schwanz abschneiden und in kleine Würfel schneiden
  • Cornichons und Schalotten klein schneiden
  • Dill klein hacken


Zubereitung:
  • Matjes, Zwiebeln und Gürkchen gut vermischen
  • mit Schmand, Dill und Pfeffer abschmecken

Tipps:
  • Variante: angeröstete kleine Schinkenwürfel hinzufügen.
  • Wenn überhaupt: nur vorsichtig salzen (Matjes ist salzig!)
  • Hinzugefügt werden kann: klein geschnittene Petersilie, Senfkörner, weißer Balsamicoessig.

Dazu schmeckt:
  • frisches Graubrot mit dicker Kruste und ein trockener Silvaner

Zurück zum Seiteninhalt