Bohnen–Minestrone - vegetarische Proteine - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

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Bohnen–Minestrone - vegetarische Proteine

Bohnen-Minestrone im Glas. Vegetarisch;Proteine;Sport;Fitness;Diät;
Einkaufsliste:
Schwarzaugenbohnen, 150 g
Quinoa, 50 g
Möhren, 3
Staudensellerie, 1 Stange
Paprikaschote, 1
Tomaten, 3
Knoblauch, 1 Zehe
Spinat, 100 g
Schalotten, 2
Chilischote, 1 rote
Tomatenmark, 1 EL
Glattpetersilie, ½ Bund
Rapsöl
Kreuzkümmel, gemahlen, 1 TL
Paprikapulver, geräuchert, 1 TL
Oregano, 1 TL
Honig
Zitronensaft
Salz
Mineralwasser, mit Kohlensäure

Vorbereitung:
  • Bohnen über Nacht einweichen,
  • abgießen und abspülen,
  • Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden,
  • Schalotten klein schneiden,
  • Staudensellerie längs teilen und in kleine Stücke schneiden,
  • Paprikaschote aufschneiden, Inneres entfernen,
  • Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden,
  • Spinat gut waschen, ca. 3 min blanchieren, klein schneiden,
  • Tomaten ca. 30 sec. blanchieren, Haut abziehen,
  • vierteln, Inneres entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden,
  • Knoblauch halbieren, Keim entfernen, Rest durch eine Presse drücken,
  • Chilischote halbieren, Kerne entfernen, klein hacken,
  • Glattpetersilie klein schneiden

Zubereitung:
  • in einem mittelgroßen Topf 1 EL Rapsöl erhitzen,
  • Möhren, Staudensellerie, Paprika, Schalotten, Tomatenmark, Kreuzkümmel und Paprikapulver anschwitzen,
  • mit ca. 1 l Mineralwasser ablöschen,
  • Bohnen zufügen und ca. 30 min. köcheln lassen,
  • Quinoa, Spinat, Knoblauch, Petersilie, Chili und Tomaten zufügen und weitere ca. 10 min. köcheln lassen,
  • mit Honig, Zitronensaft, Oregano und Salz abschmecken,
  • in flache Gläser füllen und mit Petersilie dekorieren

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