Rezept Wilde Miri - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Rezept Wilde Miri

Rezepte > Desserts und Naschereien > cremig & sahnig
Rezept wilde Miri
Einkaufsliste:
Süße Sahne, 1 Becher, ca. 250 ml
Joghurt, ca. 250 ml, 3,5 %
Himbeeren, 500 g
Baiser, 1 Tüte, ca. 200 g

Vorbereitung:
  • süße Sahne schlagen (evtl. Sahnesteif verwenden)
  • Baiser (Fertigprodukt) im Gefrierbeutel mit einem Plattiereisen  / Stieltopf zerkleinern
  • Bei Verwendung von TK – Ware: Früchte im Kühlschrank auftauen

Zubereitung:
  • Schlagsahne vorsichtig unter die Joghurt heben.
  • Die Gläser schichtweise füllen mit /  Joghurt – Sahne , anscließend und Früchte Baiser
  • Die Schichtung wiederholen.
  • Zum Abschluss mit Puderzucker bestäuben.

Tipps:
  • Mittelhohe Gläser und lange Barlöffel verwenden.
  • Das Dessert sollte maximal 2 – 3 Stunden vor dem Verzehr zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden, da sonst das Baiser aufweicht.
  • Statt Himbeeren können Erdbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, etc. genommen werden.


Zurück zum Seiteninhalt